Website Nonton Film Dewasa Terlarang Terbaru 2021

7,479

Halo wa.. jumpa lagi dengan artikel terbaru kami mengenai dimana sih tempat nonton film dewasa? Sebelum bahas keseluruhan tempat atau situs terlarangnya (hehehe), sebaiknya kita bahas dulu nih wa apa sih yang dimaksud dengan video genre dewasa?

Sebagai info setiap video atau film tentu nya harus memiliki rating usia yang diperbolehkan untuk menonton. Di mulai dari rating anak-anak, remaja, umum, hingga rating dewasa. Pada dasarnya, hal ini dilakukan agar si penonton tidak salah nonton nih wa.

Bayangkan saja, jika anak kecil berusia 10 tahun menonton film dewasa yang sudah jelas video tersebut dikhususkan untuk orang dewasa yang berusia lebih dari 18 tahun! Hasilnya tentu, anak itu akan mendapatkan pengalaman baru yang tidak sepantasnya dia tonton.

Baca juga : 18++se× 2021 Japanese Video Bokeh Museum Link Full Hot

Walaupun sudah melalui uji emisi, eh maksudnya uji kelayakan tayang dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) dengan berbagai sensor dan pemotongan adegan dewasa, namun tetap saja bahasa dan gerak geriknya atau alur cerita nya tidak pantas untuk anak usia di bawahnya.

Situs Nonton Film Dewasa Secara Gratis

Website Nonton Film Dewasa Terbaru

Penasaran dong apa saja sih situs atau website yang termasuk ke dalam kategori menyebarluaskan video terlarang? lanjut baca saja yah.

Waabeh akan memberikan beberapa situs nonton film bergenre dewasa yang bebas atau bisa kamu tonton secara online atau streaming tanpa bayaran. Namun yang jelas, situs-situs di bawah ini tidak semua nya legal ya. Seperti yang kita ketahui bahwa ada beberapa situs atau website yang dilarang pemerintah karena menyebabkan kerugian secara materi akan hak kekayaan intelektual si pencipta, ataupun bagian yang terkandung dalam film tersebut. Contohnya seperti IndoXXI yang saat ini sudah di takedown oleh pemerintah.

Tetapi tenang saja, masih banyak ko situs-situs seperti IndoXXI yang saat ini masih eksis dan bisa kamu tonton wa! Daftar website berikut sebenarnya termasuk dalam kategori situs terlarang bagi pemerintah, namun masih bisa kamu akses salah satu nya 183.63.l53.200 Link ! Tenang saja ^_^.

Nonton Film Dewasa di IndoFilm

Nonton Film Dewasa IndoFilm

Nah urutan pertama untuk kamu bisa streaming bebas film-film dewasa ataupun film semi yaitu di IndoFilm. Situs terlarang ini merupakan salah satu dari sekian banyak website nonton online gratis yang menghadirkan kumpulan video dari berbagai macam genre. Tidak hanya genre dewasa, namun genre anak-anak pun juga ditampilkan oleh situs ini.

Kamu bisa menonton secara online dan yang terpenting gratis! Situs IndoFilm dibangun dengan menggunakan alamat IP berbentuk angka (IP Domain) yang menjadikan situs mereka aman dari kejaran blokir secara otomatis oleh pemerintah.

Perlu diingat, kamu juga harus sadar diri berapa usia saat mengunjungi website ini. Jangan sampai kamu merupakan anak di bawah umur, yang ingin menonton film dewasa di situs IndoFilm. Semua tindakan kamu merupakan resiko kamu sendiri yang menanggungnya ya!

IndoFilm sendiri banyak sekali menyediakan film atau video dengan puluhan genre, jika kamu pecinta film bergenre action, maka kamu juga bisa menonton online secara gratis di IndoFilm ini.

Kamu bisa kunjungi situs IndoFilm di https://103.194.171.205/

Nonton Film Dewasa di LayarKaca21

Nonton Film Dewasa LayarKaca21

Siapa sih yang tidak mengetahui tempat streaming film gratis satu ini? LayarKaca21 sangat terkenal di dunia nonton gratis online film-film box office. Bagaimana tidak, LayarKaca21 sangat banyak sekali website nya dan situs ini muncul tepat setelah IndoXXI mengumumkan bahwa mereka tutup alias tidak perpanjang lagi domain situs nya.

Jika kamu ingin nonton film dewasa, maka di sini juga bisa menjadi referensi kamu. Banyak sekali pilihan film-film atau video dewasa bahkan semi yang bisa diakses atau ditonton di situs LayarKaca21. Anehnya, situs terlarang seperti ini masih bisa bertengger baik di halaman satu google tanpa adanya blokir dari pemerintah Indonesia.

Well, biar bagaimanapun hal tersebut justru sangat baik bagi pecinta film bajakan yang tidak sempat atau tidak mampu menonton film di bioskop!

Kamu bisa mengunjungi situs LayarKaca21 di http://149.56.24.226/

Nonton Film Dewasa di DiTonton

Nonton Film Dewasa DiTonton

Urutan selanjutnya adalah brand dari situs ditonton.com. Jika kamu melakukan akses mengunjungi situs tersebut sudah pasti kalo situs tersebut sudah terblokir oleh pemerintah. Tapi tahukah kamu bahwa situs ini memiliki duplikat situs dengan alamat berbeda ? dan masih aman sampai sekarang alias terbebas dari blokir sebagai situs terlarang!

Website ini menyajikan banyak sekali video atau film, sama seperti beberapa website yang telah waabeh sebutkan di atas. Film-film setiap genre berbeda-beda. Jika kamu ingin nonton video dewasa, maka kamu harus mencari genre usia di atas 18 tahun. Di situs ini pun disediakan video atau film semi yang berkualitas baik pada tampilan nya. Bahkan rata-rata sudah memiliki teks atau subtitle Indonesia loh!

Kamu bisa menonton film dewasa ini di http://51.79.160.87/

Nonton Film Dewasa di Rebahin

Nonton Film Dewasa Rebahin

Nah situs ini juga merupakan website favorit pecinta streaming online gratis untuk film-film yang terbaru loh! Tidak hanya itu kualitas video nya pun bisa di setting untuk kualitas hingga blueray!

Rebahin merupakan salah situs yang juga menyediakan film bergenre dewasa. Jadi kamu bisa nonton video dewasa di Rebahin tanpa takut terblokir dan tidak memerlukan aplikasi pembuka blokir situs seperti vpn.

Banyak sekali judul film dewasa ataupun film semi barat yang bisa kamu tonton pada situs Rebahin. Di mulai dari film dewasa legend dengan judul Original Sin (2001) yang diperankan oleh Angelina Jolie, hingga fifty shades of grey dan sekuel lainnya!

Alamat website ini juga bisa kamu jadikan referensi terbaik untuk nonton film dewasa secara online dengan gratis tanpa harus repot menggunakan aplikasi tambahan. Namun tetap, kamu harus bijak karena kamu harus berusia di atas 18 tahun agar bisa menonton tayangan dewasa tersebut secara online.

Kamu bisa mengunjungi situs Rebahin di http://85.114.138.56/

Nonton Video Dewasa di SobatKeren21

Nonton Film Dewasa SobatKeren21

Pernah mendengar SobatKeren21? Mungkin brand dari situs ini masih sedikit asing ya ditelinga dan di mata pembaca. Namun perlu diketahui bahwa situs ini tidak kalah hebat dan lengkapnya dibandingkan situs-situs pendahulunya.

SobatKeren21 menyediakan banyak sekali koleksi film dengan sedikitnya iklan pop-up pada saat menonton, jadi kamu tidak akan terganggu saat nonton film dewasa. Tidak hanya film dewasa, tetapi di sana juga ada film-film beredukasi untuk membangkitkan semangat berbisnis, seperti The Wolf of Wallstreet, dan lain sebagainya.

Jika kamu pecinta film bergenre romantis barat, kamu juga bisa tonton di SobatKeren21. Pokoknya lengkap dan akses ke situsnya cepat. Jadi kamu tidak akan menyesal, untuk menjadikan SobatKeren21 sebagai referensi atau tempat nonton video dewasa dan lainnya.

Situs SobatKeren21 terbaru kini beralamat di http://213.136.91.132/

Nonton Video Dewasa di NontonFilm

Nonton Film Dewasa NontonFilm

Tempat nonton video dewasa selanjutnya adalah NontonFilm. Sebuah situs yang memberikan kenyamanan dengan sedikit menggunakan iklan mengganggu dan memberikan kecepatan akses situs yang cepat.

Tidak hanya itu, NontonFilm juga kerap menjadi tujuan favorit para pecinta nonton online gratis dengan berbagai macam koleksi film dan genre.

Menggunakan tampilan yang sudah umum digunakan oleh situs terlarang sejenis lainnya, NontonFilm menjadi mudah untuk mencari navigasi nya. Kamu bisa memilih kategori film berdasarkan genre, kualitas, jenis, hingga tahun pembuatan.

Kamu juga bisa menggunakan kolom pencarian untuk mencari judul film yang kamu inginkan. Bukan hanya satu atau dua film dewasa yang bisa kamu tonton, tetapi NontonFilm menyediakan ratusan video dewasa yang bisa kamu tonton gratis secara online tanpa dikenakan biaya sepeserpun.

Kamu bisa mengunjungi situs NontonFilm di https://172.105.121.16/

Akhir Kata

Sekian informasi yang bisa waabeh sampaikan mengenai tempat nonton video dewasa atau streaming film dewasa secara online dan gratis serta terbaru di tahun 2021 yang sampai saat ini masih aman (belum diblokir). Kamu harus bijak dalam menonton tayangan apapun, ingat bahwa ada aturan usia dalam menonton film. Tontonlah film yang masih dalam batas usia kamu ya. Semoga bermanfaat.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 3122

No votes so far! Be the first to rate this post.

error: Alert: Content is protected !!