10 Film Barat Terbaru Yang Rilis Tahun 2021

194

Tahun 2020 banyak sekali film-film seru yang tayangnya menjadi tertunda bahkan jadwalnya tidak jelas kapan rilisnya. Nah harapannya film barat terbaru yang paling ditunggu ini bakal benar-benar bisa tayang di tahun ini. Dan yang paling penting semoga keadaan bakal membaik supaya film-film ini bisa kita nikmati di bioskop seperti biasanya.

10 Film Barat Terbaru Yang Rilis Tahun 2021

10 Film Barat Terbaru

Di artikel kali ini akan membahas 10 Film barat terbaru seru yang bakal menghiasi tahun 2021. Mulai dari film horor barat yang mencekam, hingga film dengan adegan percintaan yang bikin haru dan senyum melihatnya. Berikut 10 daftar filmnya.

Antlers (2021)

Film Barat Terbaru - Antlers 2021

Meski film horor yang satu ini jarang kedengeran kabarnya tapi ternyata ada nama besar yang terlibat di dalamnya sutradara Scott Cooper yang terkenal dengan film Black Mass nya bekerjasama dengan guillermo Del toro dalam film yang berjudul Antlers ini. film ini sendiri berlatar di sebuah kota kecil di negara bagian Oregon yang sederhana.

Tetapi dibalik kesederhanaannya kota ini ternyata ada sebuah rahasia yang benar-benar mengerikan. Di sepanjang film kamu bakal menyaksikan seorang siswa SMP bernama Luca Flipper yang diduga menyimpan makhluk misterius di rumahnya. Entah apa makhluk yang dimaksud tapi yang pasti makhluk ini punya tanduk yang tentunya mengerikan. Untuk rencananya film ini bakal tayang di bulan Februari, menjadikan film barat terbaru yang layak ditonton.

The Kings Man (2021)

Film Barat Terbaru - The Kings Man 2021

Satu film lainnya yang tayang di bulan Februari 2021 adalah The King’s Man. Film ini Mungkin sebenarnya udah kamu tunggu-tunggu dari tahun 2019 kemarin, sama seperti Fast 9 film olahan Matthew Vaughn ini juga mengalami pengunduran jadwal tayang.

Untuk ceritanya sendiri masih berkutat tentang Kings Man yaitu organisasi independen yang berusaha melindungi dunia. Tapi alih-alih Eggsy dan Harry Hart film The kingsman ini bahkan membawa kita kembali ke masa perang dunia pertama. Bakal ditunjukkan sama awal bangkitnya kingsman hingga nantinya bisa sangat besar seperti sekarang. Film ini menjadi Film barat terbaru yang layak untuk ditonton.

Ghostbuster Afterlife (2021)

Film Barat Terbaru - Ghostbuster Afterlife 2021

Ghost Buster sudah menjadi fenomena sendiri di tahun 80-an bahkan hingga sekarang. Sepertinya tidak banyak film lucu dari hollywood tentang pemburu hantu yang benar-benar bisa menandingi Ghost Buster ini. Meski ada sedikit keributan di tahun 2016 tapi tidak dilarang untuk bicara soal film yang satu ini.

Akhirnya pada tahun 2019 Columbia Pictures menunjuk Jason reitman untuk menyutradarai sekuel yang berjudul Ghost Buster afterlife dan ini masih terkait sedikit dengan dua film pertama Ghost Buster. Tapi untuk yang ini kita lebih dikenalin dengan karakter-karakter baru. Yang jadi fokus sendiri dalam trailernya adalah guru bernama Grooberson suatu hari dia tidak sengaja menemukan mesin penangkap hantu yang bakal memulai petualangannya bersama anak didiknya. Afterlife baru bisa kamu tonton pada bulan Maret 2021 menjadi salah satu film barat terbaru yang siap ditonton.

Morbius (2021)

Film Barat Terbaru - Morbius 2021

Bagi kamu penggemar film-film berbau vampire ada film baru yang cocok buat kamu tunggu nih guys. Mobius adalah film yang mengangkat karakter komik dari Marvel. Mungkin kamu masih asing dengan karakter yang satu ini karena memang morbius jarang banget Masuk dalam ranah superhero seperti Avengers.

Malahan karakter yang satu ini lebih punya nuansa yang kelam. Dan hal ini juga yang mungkin bakal kamu lihat dalam filmnya. Premis dari film ini sendiri cukup simpel yaitu bercerita tentang seorang dokter yang bernama Michael morbius.

Michael ini punya penyakit darah langka dan berusaha menyembuhkannya tetapi upayanya ini justru bikin dia pelan-pelan berubah jadi morbius. Kalau kamu penasaran dengan akting dari Jared Letto sebagai morbius maka kamu harus menunggu hingga bulan Maret 2021.

Fast & Furious 9 / F9 (2021)

Film Barat Terbaru - Fast & Furious 9 2021

Sebenarnya kalau tahun ini berjalan sesuai rencana kita bakal melihat babak baru dari petualangan Dom Toretto dan kawan-kawan. Tetapi universal justru mengambil langkah aman dan merilis F9 di tahun 2021. Seperti judulnya Film ini merupakan sequal ke-8 dari franchise The Fast and the Furious. Dan mungkin Kamu disini bakal bingung jalan ceritanya bakal kayak gimana.

Nah jadi setelah si Dom ngalahin si chiper, film yang kemarin ternyata cipher ini mencari cara untuk balas dendam. Twist yang hadir di cerita F9 ini adalah ternyata si Dom ini punya adik yang bernama Jacob. Jacob ini merupakan pembunuh bayaran handal dan mungkin bakal jadi musuh seimbang buat Dom dan gengnya. Untuk rencananya film barat terbaru ini bakal dirilis di bulan April 2021.

Spiral (2021)

Film Barat Terbaru - Spiral 2021

film SAW selama ini emang Selalu identik dengan boneka berwajah seram dengan permainan-permainan yang sadis. Tapi nampaknya frienches yang satu ini pingin mencoba sesuatu yang baru. Sehingga kali ini kamu bakal disajikan sama kisah detektif yang lebih kental dari sebelumnya.

Spiral adalah film arahan Darren Lynn Bousman yang mengabaikan akting dari Chris Rock sebagai seorang detektif yang menemukan kasus paling misterius di selama karirnya. Entah film ini sendiri berada di tengah-tengah kejadian saw atau setelahnya tetapi yang pasti spiral layak banget buat dinantikan. Dan rencananya film barat terbaru ini bakal tayang di bulan Mei mendatang.

Minions: The Rise Of Gru (2021)

Film Barat Terbaru - Minions The Rise Of Gru 2021

Dari sekian banyak film animasi karyanya memang minion ini yang sudah benar-benar siap untuk dirilis. Hanya saja karena pandemic kemarin mungkin Universal merasa jika rilis di saat ini bakal mengurangi penontonnya. Dan karena Inilah kita baru bisa menyaksikan aksi gru kecil di tahun 2021.

Minions: The Rise Of Gru mengambil cerita tepat setelah ending Minion kemarin yang dimana para monster kecil berwarna kuning ini menemukan Bos barunya. Film yang satu ini pun berusaha memberi kita gambaran tentang awal karir gru sebagai penjahat super.

Mungkin film yang satu ini juga tidak begitu menarik bagi kamu orang dewasa tapi kalau sudah mengikuti franchise Despicable Me dari awal maka tidak ada salahnya untuk menonton film yang satu ini. Untuk rencana tayangnya bakal hadir di bulan Juli mendatang, bisa kamu masukkan dalam daftar film barat terbaru yang layak ditunggu.

Jungle Cruise (2021)

Film Barat Terbaru - Jungle Cruise 2021

Kalau kamu penonton setia dan tak pernah melewatkan adegan di semua video pasti sudah tahu film-filmnya Jaume Collet-Serra dan kebanyakan film-film dia tidak jauh dari trailer ataupun horor. Meski begitu entah Disney kerasukan apa sampai mereka memutuskan untuk memberi sutradara ini sebuah film keluarga berjudul Jungle Cruise.

Film satu ini nunjukkin penampilan aktor dari Dwayne Johnson dan Emily Blunt sebagai dua orang petualang. Plot utamanya masih belum jelas, tapi yang pasti film ini punya latar hutan yang dibumbui sedikit unsur supranatural. Dan fakta uniknya ini bukan pengalaman pertama Dwayne Johnson dalam film petualangan hutan. Pasalnya dia sudah pernah bermain di film petualangan seperti journey to dan juga Jumanji Welcome to the jungle. Untuk rencana tayangnya bakal tayang di bulan Juli mendatang.

The Suicide Squad (2021)

Film Barat Terbaru - The Suicide Squad 2021

Tidak ada yang benar-benar menduga kalau James Gun yang dulunya menangani dua film Marvel justru sekarang beralih ke DC untuk menyutradarai The Suicide Squad. Gara-gara tweet candaan yang cukup menyinggung di tahun 2018 Jamespun dipecat oleh Marvel Studio. Nah DC justru melihat ini sebagai kesempatan untuk memperbaiki Universe nya sendiri.

Dari behind the scene nya kita bisa melihat banyak banget karakter baru yang diperkenalkan di sekuel yang satu ini. Tapi yang paling penting masih ada penampilan dari Margot robbie sebagai harlequin yang membuat banyak orang jatuh hati tentunya. Selain Margot Kamu juga bakal menyaksikan penampilan dari Idris Elba sebagai BloodSport dan juga John Cena sebagai Peacemaker. Untuk rencana rilisnya bakal hadir di bulan Agustus.

The Batman (2021)

Film Barat Terbaru - The Batman 2021

Sutradara Matt Reeves sudah menunjukkan kebolehannya dalam membuat film dengan aksi yang seru. Karyanya bisa kamu lihat dalam film-film seperti cloverfield tahun 2008 dan dua film The Planet Of The Apes did tahun 2014 dan tahun 2017. makanya ketika dia dipilih untuk menyutradarai film The Batman yang baru, orang-orang banyak berspekulasi soal cerita yang bakal dia sampaikan. Dan tak cuma itu aktor yang memerankan Bruce Wayne alias Batman juga menuai banyak kontroversi.

Pasalnya orang-orang menilai Robert Pattinson sebagai aktornya kurang cocok karena dia sepertinya agak berlebihan seperti dalam film franchise Twilight. Namun setelah trailernya dirilis akhirnya keraguan itu terjawab semua. Di trailer terbarunya Batman terlihat garang dengan aksi bela dirinya yang tidak nanggung. Selain itu Kamu juga bisa menemukan beberapa penjahat familiar kaya The Penguin ataupun Riddler. Untuk jadwalnya sendiri bakal tayang di bulan Oktober.

Itu dia daftar film barat terbaru di tahun 2021 yang saat ini sudah ada bocoran jadwal tayangnya. Dari sederet genre film pembunuhan sadis hingga film tentang kepribadian ganda terbaru, mana saja genre yang kamu suka. Daftar diatas bisa jadi film yang paling kamu tunggu rilisnya dan tak ada salahnya untuk membagikan artikel ini ke sosial media yang kamu miliki.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1367

No votes so far! Be the first to rate this post.

error: Alert: Content is protected !!